Мой сайт
Главная | ВНИМАНИЕ!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВНИМАНИЕ!!!
ziCHUPACHUPSIKizДата: Суббота, 12.02.2011, 04:57 | Сообщение # 16
Преемник
Статус: Offline
Саша, представляеш какая у меня беда случилась, точнее у меня и Сережи (ValFoX)! В общем нас походу забанили, ток непонятно почему и за что! А главное сразу 2 аккаунта и все персонажей. В окне выбора персов они лежат мертвые и кнопка "начать игру" недоступна! А если создавать нового перса то за него играть можно. Главное что забанили только на нашем серваке, а на других (ВанХолтер и Айон) все в порядке. Мы написали сообщение админам в фогейм, ждем ответа.....короче ппц! Я надеюсь это уважительная причина если мы не будем учавствовать в осаде?? ))))))

детство-это когда бежишь ночью из туалета,запрыгиваешь под одеяло и радуешься что тебя не съели

SicnessДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 17
Вассал
Ничо все норм будет)санек в следующий раз мы снова за руну идем на тв??

ziCHUPACHUPSIKizДата: Вторник, 15.02.2011, 06:11 | Сообщение # 18
Преемник
Итак, наконец-то "многоуважаемая" ИННОВА соблаговолила ответить... Бан на 7 суток за использование стороннего ПО!!! Какое может быть ПО не понимаю...Может я блокнотом не в то время пользовалась??? В общем будем надеяться что этот глюк у них происходит очень редко! angry

детство-это когда бежишь ночью из туалета,запрыгиваешь под одеяло и радуешься что тебя не съели

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025