Мой сайт
Главная | все о всем :) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
все о всем :)
dalgДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Преемник
Статус: Offline
rtfm :rtfm: rtfm чета скучно в форуме стала dry <_< давайте познокомимся поближе: кто какую музыку любит ; или кто где живет; где учится(работает) и т.д.

Добавлено (27.02.2011, 23:55)
---------------------------------------------
мне нравятся песни Эминема или клубняки (любые); живу в Дагестане ; учусь в 13 школе в 8 классе (14 лет) че еше сказать??) happy

Сообщение отредактировал dalg - Воскресенье, 27.02.2011, 23:55

SicnessДата: Вторник, 01.03.2011, 16:35 | Сообщение # 2
Вассал
меня зовут диман)из москвы)люблю рок,метал и вес в том же духе))rammstein и slipknot слушаю с детства и являюсь их фанатом)) cool biggrin
Прикрепления: 8337416.jpg (14.8 Kb)

dalgДата: Вторник, 01.03.2011, 19:57 | Сообщение # 3
Преемник
мне рамштайн тоже нравится(тока потому что я знаю немецкий tongue )

МамонычДата: Среда, 02.03.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Преемник
ну чего говорить-Александр (КЛ biggrin )
Слушаю реп : Каста,Noize MC, Dino MC 47, St1m, Баста...
Рок : Rammstein, Наутилус Помпилиус

QaNaToSДата: Суббота, 05.03.2011, 08:13 | Сообщение # 5
Вассал
гы) Определенно нужная тема)) Нус начнем smile
Саня, Владивосток
Слушаю все, любимый стиль: Drum` n` Bass =) Пиратская станция The best
Слипы рулят, баста forever biggrin

SicnessДата: Суббота, 05.03.2011, 23:57 | Сообщение # 6
Вассал
еее)))слип рулззз)))))прально))

QaNaToSДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:19 | Сообщение # 7
Вассал
Можно еще поговорить о том кто во что играет или что смотрит)
Я в основном люблю комедийные темы =)
Из игр на ум почему-то только девил май край 3 приходит, хоть и давно в нее играл, но она самая забавная игра которую я когда либо видел, данте жгёт не по детски biggrin
Сейчас играю в борденлендс, не плохая смесь экшен рпг) да и сама по себе забавная)) А еще от принца персии 2 тащусь))) Музыка жесть просто и сюжет офигеть как нравится =)
Так же в диблу 2-ю еще играю, с нетерпением жду 3-ей части cool

Смотреть люблю в основном аниме) Самое офигенное аниме, которое смотрел, даж не вспомню, потому что оно все офигенное и каждое по своему happy
Ну сейчас смотрю фейри тейл - Сказка о хвостей фей, аниме просто супер, есть где по ржать (именно по ржать, ибо как лошади, по другому ни как не назвать biggrin ) Есть где взгрустнуть, и местами романтика присутствует, да и еще всего чего ток нету, в общем жанр для всех happy
А из аристократического кинематографа, понравился Железный человек, Хенкок, Звездный путь, Шерлок Холмс, ну и этот, тот самый, который забрал у хорошего мульта название, аватар кемерона biggrin сюжет правда не айс (за 10 лет-то можно было че нить и по сообразительней придумать =) А так спец-эффектиф сойдет)))

Из мультов хз, особо ничего не вкатило, ток аватар: легенда об аанге(последний маг воздуха) мульт семейный, у кого есть дети, советую, да и тем кому просто нравятся хорошие и забавные истории тоже =)
Ну и еще нравятся марвел и дс комикс

Сообщение отредактировал QaNaToS - Понедельник, 07.03.2011, 04:03

dalgДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:53 | Сообщение # 8
Преемник
блин а я как начал играть в онлайн игры больше не играю обычный dry dry ну вот просто не могу sad могу заснуть передкомром(

Добавлено (07.03.2011, 11:53)
у меня на рабочем столе ВОВ ,варкрафт(для брата happy ) и л2

QaNaToSДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:47 | Сообщение # 9
Вассал
Ну я тож как начал в 2005 году в ла играть, так все любимый жанр мморпг стал терь ток в него играю, до этого был любимый жанр рпг =) Я как бы только в онлайн играю, но и в домашнии игры иногда тоже)) Например оч понравился ассассин крид 2, супер современная игрушка biggrin Сюжет просто мега happy
А так варка 3-я у мя тож стоит, брательник в нее в основном играет, мне больше кс нравится cool

Добавлено (07.03.2011, 12:47)
dalg, А в какие онлайн игры ты играл?

У мя оч большой список happy
La2 - разумеется happy
Вов - тож пробовал, но не вкатила, ибо графа там (афтар убейся об стену) biggrin
Perfect World - Совершенный мир, хз в каком месте он совершенный xD
Jade Dynasty - Нефритовая династия, создана по какой-то китайской книге, хз сюжет бред, но сама игруля ничего так получилась, по крайней мере лучше перфекта)))
Eve online - Ева, жесть игруля, тема космос, играл когда была англ версия, она то и так трудна для понимания, так еще у мя и англ не в совершенстве biggrin В общем бои красочные, не то что там всякие рпг, хрен поймешь кто кого заспелил xD Многа нроду у нас на дальнем востоке с ла ушли именно в нее =) Наверное всему виной знаменитая не только у нас но и заграницей Сага "Космические рейнджеры" ставшая достоянием Владивостокского, дальне восточного и Российского игростроя cool
City of Heroes/City of Valliance - Город героев/Город негодяев, как бы интересненькая игруха, выбираешь сторону добра или зла и играешь челом со супер силой, которую выбрал. Я был неуязвимым силовиком и стрелялся льдом))
Корсары онлайн - графа тоже атас =)
9 Драконов - хз, графа как бы так не особо впечатлила, но там про боевые искусства, именно этим зацепила)

больше вспомнить не могу, их ппц как много было) в основном шлак =) написал ток рпг, потому, что так бы был ппц длинный список))) экшены там всякие играл, стратегии, в общем куча жанров, я гляжу во все стороны happy

Сообщение отредактировал QaNaToS - Понедельник, 07.03.2011, 12:54

dalgДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:42 | Сообщение # 10
Преемник
мои любимые фильмы: Гарри потер 7, трон,парфюмер,престиж,счастливое число слевина и т.д. бывшие любимые игры))) : Сталкер ,cod black ops и т.д. любимые сериалы(и мультсериалы) :саус парк biggrin biggrin biggrin biggrin , сипсоны, интерны, грифины biggrin biggrin biggrin biggrin ,аватар: легенда об аанге и т. д. я тоже увлекаюсь аниме :наруто ,блич biggrin biggrin biggrin

QaNaToSДата: Вторник, 08.03.2011, 00:08 | Сообщение # 11
Вассал
Интерны вообще жгучий сериал biggrin

dalgДата: Вторник, 08.03.2011, 00:32 | Сообщение # 12
Преемник
ага biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025